Der LAV Waren konnte die Halleneinzellandesmeisterschaften 2006 mit dem besten Resultat seit Bestehen des Vereins absolvieren.
Mit 5 Gold-, 3 Silber- und 4 Bronzemedaillen konnten die Athleten nach dem erfreulichen Auftakt eine Woche zuvor die Erwartungen der Trainer mehr als erfüllen.

Besonders unsere Jüngsten wussten zu überzeugen.
So gewann in der Altersklasse 8 der Mädchen

Lilly Endler

mit neuem Hallenkreisrekord (HKR) von 8,37 sec den 50m Sprint, im Weitsprung erreichte sie mit 3,20m den zweiten Platz und vervollständigte den kompletten Medaillensatz mit Platz 3 über 600m.
Die 600m in der gleichen Altersklasse waren fest in der Hand des LAV, denn

Elisa Adams

setzte sich überlegen mit 2:11,06 min (HKR) durch und wurde Landesmeisterin, kurz zuvor wurde sie Vierte im Sprint und 7. im Weitsprung.
Das der LAV wieder über schnelle Sprinter verfügt, davon konnte sich alle 400 Zuschauer in der Halle in der Altersklasse 9 überzeugen.

Nele Haillant

wurde nach Platz 5 im Weitsprung über 50m Bronzemaillengewinnerin,
bei den Jungen dominierte

Duke Nmakwe

Im Weitsprung löschte er mit 3,96m einen 10Jahre alten Kreisrekord und gewann Bronze, aber noch überragender war sein 50m Sprint. Mit 7,67 sec stellte er eine Altersklassenbestleistung im Neubrandenburger Jahnsportforum auf und gewann mit deutlichem Vorsprung den Meistertitel.
Über die 600m in der AK 9 konnte die Vorjahrssiegerin

Lill-Ann Hochkeppler

in einem spannenden Rennen alle Verfolgerinnen abschütteln und ihren Titel mit 2:07,59 min verteidigen.
Schnell waren auch die jungen Damen der Altersklasse 13. Mit

Benita Nmakwe

und

Stefanie Gotzhein

hatte der LAV gleich zwei Starterinnen ins Finale gebracht, hier gewann dann Stefanie die Bronzemedaille und Benita wurde sehr gute Fünfte.
Für Stefanie gab es bei der Siegerehrung noch eine besondere Überraschung, für ihre Leistung im vergangenen Jahr wurde sie als DE-Kader berufen und erhielt aus den Händen des Landestrainers das begehrte T-Shirt.

Vielseitigkeit wird beim LAV groß geschrieben und trainiert.
So konnte auch im Kugelstoßen auf große Weiten gehofft werden.
Diese Erwartungen wurde von den Aktiven auch hier mehr als erfüllt. Mit

Holger Poschkamp

gewann in der AK 12 ein junger Athlet in seinem erst zweiten Wettkampf die Goldmedaille, von der er selbst am meisten überrascht war.

Florian Hall

konnte die Silbermedaille bei den 13 - Jährigen gewinnen und
ebenfalls Silber ging mit 16.06m (HKR) in der Jugend B an

Jakob Schablinski

Auch in den Sprungdisziplinen gingen viele Wünsche in Erfüllung.
So reichte es für

Clara Haug

in der AK 11 leider "nur" zum undankbaren Vierten Platz, aber die Weite von sage und schreibe 4,42m (HKR) entschädigte reichlich.